Поиск

Поделись!

Меню
Новости

  • Новости сайта [14]

  • Новости игрового мира [216]

  • Проекты в разработке [6]


  • Блоги

  • Обзор игровых обоев [6]

  • Обзор модификаций [2]

  • Жизнь сайта [3]

  • Разное [1]

  • Обновления форума
  • Города (131)
  • Как зарегистрироваться? (0)
  • World of Battleships-топовые корабли (3)
  • Самая ожидаемая игра (2)
  • За кого вы играете? (2)
  • Последние блоги
    Псиджик  пишет:
    Static Skyrim (0)
    Дата: 24/06/13
    Категория:
    Обзор модификаций
    Псиджик  пишет:
    "Импульс" и "Викинги, которых мы потеряли" (0)
    Дата: 30/05/13
    Категория:
    Обзор игровых обоев

    Наш опрос
    Как часто вы интересуетесь новостями игровой индустрии?

    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Кто сегодня был?

    На сайте:
    Комментариев: 28
    Форум: 19/200
    Новостей: 237
    Блогов: 12

    Реклама

    Главная » 2013 » Февраль » 6 » Witcher 3: Wild Hunt - подробнее и со скриншотами.
    Witcher 3: Wild Hunt - подробнее и со скриншотами.

    Студия CD Projekt RED официально анонсировала свой новый проект: Ведьмак 3: Дикая охота. Ранее, они также сообщили, что эта игра нового поколения, станет завершающей частью о ведьмаке. Ведьмак 3: Дикая охота, сочетает в себе фирменный для CD Projekt RED нелинейный сюжет и открытый мир, который будет больше, чем любой другой в современной истории RPG.



    «Захватывающее и нелинейное действие Ведьмака 3 происходит в богатом и по настоящему открытом окружении. Этот, готовый для исследования мир, наполнен опасными приключениями, несущими последствия квестами, западающими в душу персонажами и уникальными монстрами. Игроки смогут свободно путешествовать по лесам, озерам, горам, городам и деревням. Каждый регион населен определенным народом со своими правилами, легендами и проблемами. Территория Ведьмака 3 в тридцать раз больше, чем мир Ведьмака 2», - рассказал Адам Бадовски, глава студии.



    «Представьте, что вы играете в темную фэнтези с таким же прекрасным и нелинейным сюжетом, как это было в первых двух частях Ведьмака, но теперь можете свободно исследовать мир, без каких-либо искусственных границ и ограничений. Разрушенный войной мир настолько огромен, что вам придется скакать на лошади или плыть на корабле, чтобы вернуться туда, где вы уже побывали. Это мир, в котором решения несут за собой действительно эпичные последствия. Со стороны разработчиков, планка поднята очень высоко. Наша команда должна была внести кардинальные изменения в дизайн, а наши технологии нужно было перестроить. Но мы верим, что это приведет нас на совершенно новый уровень нелинейности и к более богатым впечатлениям у геймеров. Как игроку, мне бы хотелось поиграть в такую RPG и я думаю, что это именно то, чего ждут от нас многие геймеры. Это наша мечта, которая становится явью и мы надеемся, что тем же она станет и для вас!» - добавил Бадовски.



    Бадовски продолжил: «Люди могут могут спросить, действительно ли это будет последняя игра из серии Ведьмак? - Да. Почему? - Потому что мы верим, что должны завершить эту серию на высокой ноте. Современные технологии продвинулись настолько, что теперь мы можем рассказать историю так, как мы этого хотим, с такой визуализацией, которую мы хотим, в мире, который мы себе представляли. Это будет завершающий аккорд в фэнтезийной RPG, и пока у нас нет недостатка в историях, которые мы хотим рассказать, мы думаем, что наступило время нам заглянуть в другие миры и за другие горизонты, что бы расширить границы того, что мы можем создать».



    Для тех, кто ранее не имел возможности ознакомиться с приключениями Геральта, это будет их последняя возможность. Игра будет доступна для всех – для тех, кто является фанатом и для тех, кто, просто, любит играть в РПГ игры. Это станет возможно благодаря доступности игры на всех платформах будущего поколения и дизайну, построенному для плавного введения игроков, которые захотят посетить мир ведьмака в первый раз.



    Игра будет выпущена в 2014 году одновременно на всех топовых платформах. Используя выдающееся художественное направление Ведьмака 2 и при поддержке собственной разработанной технологии – недавно объявленного REDengine3, RPG-ориентированного движка – Ведьмак 3 сможет в полной мере использовать все возможности современного оборудования и установит новые стандарты внешнего вида ролевых игр.
    Команда CD Projekt Red добавила целый раздел на своем веб-сайте. Для получения дополнительной информации вы можете посетить официальную страницу студии.




    Категория: Новости игрового мира | Просмотров: 549 | Добавил: DEMON | Дата: 09/07/20
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    SyndicateMod™ © 2020
    Используются технологии uCoz

    Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования
    Проверка PR и ТИЦ



    Поиск



    Новости

    Новости сайта
    Новости игрового мира
    Моды в разработке
    Блоги

    Обзор игровых обоев
    Обзор модификаций
    Жизнь сайта
    Разное
    Форум

    Поиск по форуму
    Новые сообщения
    Участники
    О сайте

    Правила сайта
    Друзья сайта
    Помочь нам
    Тех. изменения
    PDA- версия
    Связь с нами
    Карта сайта