Поиск

Поделись!

Меню
Новости

  • Новости сайта [14]

  • Новости игрового мира [216]

  • Проекты в разработке [6]


  • Блоги

  • Обзор игровых обоев [6]

  • Обзор модификаций [2]

  • Жизнь сайта [3]

  • Разное [1]

  • Обновления форума
  • Города (131)
  • Как зарегистрироваться? (0)
  • World of Battleships-топовые корабли (3)
  • Самая ожидаемая игра (2)
  • За кого вы играете? (2)
  • Последние блоги
    Псиджик  пишет:
    Static Skyrim (0)
    Дата: 24/06/13
    Категория:
    Обзор модификаций
    Псиджик  пишет:
    "Импульс" и "Викинги, которых мы потеряли" (0)
    Дата: 30/05/13
    Категория:
    Обзор игровых обоев

    Наш опрос
    Как часто вы интересуетесь новостями игровой индустрии?

    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Кто сегодня был?

    На сайте:
    Комментариев: 28
    Форум: 19/200
    Новостей: 237
    Блогов: 12

    Реклама

    Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Плюсы и минусы второго DLC для Скайрима
    Плюсы и минусы второго DLC для Скайрима

    Уже прошло несколько дней, как «Bethesda» выпустила второе DLC для TES V: Skyrim. В отличие от «Dawnguard», который порадовал нас не настолько короткой квестовой линией, «Hearthfire» содержит меньше контента, который позволит игрокам построить свой собственный дом на купленном участке. Достаточно ли этого, чтобы завлечь игроков обратно в мир «Древних Свитков»? Давайте посмотрим на плюсы и минусы.



    Плюс: Вы собираетесь строить дом. Для их постройки доступны три земельных участка, а их цена составляет 5000 золотых за каждый. Хотя вы всё же можете купить все три и на каждом построить дом, но я рекомендовал бы сосредоточить внимание на одном.

    Минус: Параметры настроек минимальны. Это не «The Sims», где вы можете до мелочей спроектировать дом вашей мечты. Любой дом, построенный вами, будет однотипным, начиная с маленькой усадьбы и заканчивая большим домом с холлом.

    Плюс: Вы можете нанять управляющего. Возьмите кого-нибудь из ваших компаньонов и уже, находясь в главном зале своего построенного дома, вам откроется новая ветка диалога, через которую вы сможете назначить своего спутника управляющим вашей новой недвижимостью. Управляющие играют важную роль – они могу оснастить ваш дом новыми вещами, и вы также можете получить новые материалы для построек непосредственно от вашего дворецкого.



    Минус: Не всех спутников можно назначить управляющими.

    Плюс: Всё, в чём вы нуждаетесь, находится в одном месте. Если у вас есть свой дворецкий, то вы можете быть уверены, что в вашем доме есть все необходимые вещи для вашего удобства: алхимические и зачаровательные столы, сундуки для вещей, комната трофеев, личный бард и много другое.

    Минус: Всё, что нужно поставляется за деньги. Личные покои стоят 5000 золотых, бард стоит 1500, а лошадь 1000. Это касается и строительных материалов. Это не является неожиданностью, но при низком уровне игрока вы вряд ли накопите большую сумму для постройки личного дома. Также вы можете получить доступ к большинству строительных материалов, но я всё же рекомендую перед началом строительства купить, по крайней мере, 50 железных слитков. Они являются неотъемлемой частью в строительстве.

    Плюс: Больше Скайрима!

    Минус: На самом деле DLC нет ничего весёлого, нет квестов и новых предметов. Вы отстроили свой дом и это очень здорово, но всё строительство и, затраченные на дом деньги, не так уж и отличаются от тех сумм, за которые вы можете приобрести стандартные дома.



    Вердикт: От строительства своего дома в Скайриме мы, конечно, получаем удовольствие, но если ваш персонаж высокого уровня, то у вас будет не так много причин для покупки дополнения, так как вы уже прошли ту точку в игре, где он может вам пригодиться. Тем не менее, если вы в первый раз играете или же начали новую игру, то строительство своего собственного дома может быть очень занимательным занятием. Но за это занятие нужно заплатить $5.
    Это было бы занимательное дополнение, но не через 10 месяцев игры в чистую версию, когда большинству игроков уже больше не нужно данное дополнение.

    Источник: gamerinformer.com



    Категория: Новости игрового мира | Просмотров: 648 | Добавил: Псиджик | Дата: 29/05/20
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    SyndicateMod™ © 2020
    Используются технологии uCoz

    Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования
    Проверка PR и ТИЦ



    Поиск



    Новости

    Новости сайта
    Новости игрового мира
    Моды в разработке
    Блоги

    Обзор игровых обоев
    Обзор модификаций
    Жизнь сайта
    Разное
    Форум

    Поиск по форуму
    Новые сообщения
    Участники
    О сайте

    Правила сайта
    Друзья сайта
    Помочь нам
    Тех. изменения
    PDA- версия
    Связь с нами
    Карта сайта