Поиск

Поделись!

Меню
Новости

  • Новости сайта [14]

  • Новости игрового мира [216]

  • Проекты в разработке [6]


  • Блоги

  • Обзор игровых обоев [6]

  • Обзор модификаций [2]

  • Жизнь сайта [3]

  • Разное [1]

  • Обновления форума
  • Города (131)
  • Как зарегистрироваться? (0)
  • World of Battleships-топовые корабли (3)
  • Самая ожидаемая игра (2)
  • За кого вы играете? (2)
  • Последние блоги
    Псиджик  пишет:
    Static Skyrim (0)
    Дата: 24/06/13
    Категория:
    Обзор модификаций
    Псиджик  пишет:
    "Импульс" и "Викинги, которых мы потеряли" (0)
    Дата: 30/05/13
    Категория:
    Обзор игровых обоев

    Наш опрос
    Как часто вы интересуетесь новостями игровой индустрии?

    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Кто сегодня был?

    На сайте:
    Комментариев: 28
    Форум: 19/200
    Новостей: 237
    Блогов: 12

    Реклама

    Главная » 2012 » Июль » 22 » World of Battleships - все об игре. Часть 3
    World of Battleships - все об игре. Часть 3

    Некоторые тонкости игровой механики в World of Battleships

    Внешний вид корабля

    Разнообразие техники в “Мире военных кораблей” дополнится разнообразием внешних видов судов одной и той же “марки”. Достигаться это будет благодаря нескольким факторам. Пожалуй, самым значительным для визуального восприятия элементом кастомизации корабля будет камуфляж (наверное, имеется в виду оригинальный скин, который будет продаваться за игровую валюту, как и в WoT). Скорее всего, камуфляж будет доступен в первом же релизе игры. А вот в бета-тесте он может и не появиться. Кроме того, как и в танках, за внешний вид будут отвечать различные модули, установленные на судно. На форму танка в WoT влияют его башня и орудие. В кораблях тоже можно будет по внешнему виду определить вооружение судна. Корпус каждого судна может быть модернизирован. Эта модернизация скажется и на внешнем виде корабля (напомним, что в “Мире танков” изменение ходовой части никак не отображается на графической модели танка). Также отличаться будут МЗА, директора, КДП и другие внешние модули. Что касается клановой символики, её изображение будет доступно на модели корабля. При этому в угоду “морской романтике”, которая уже успела стать мемом среди поклонников ещё не вышедшей игры, флаги не будут полотном для этой эмблемы. Для неё найдут другое место. Также с большой долей вероятности можно полагать, что в игру будут введены гудки для кораблей. Поклонники WoT, возможно, помнят, что нечто подобное разработчики обещали сделать и в танках, но на данный момент они ещё не реализованы. Сами корабли вне боя будут храниться в доках, в которых их можно будет, как и танки в ангаре, рассмотреть под любым углом.

    Визуальные эффекты

    Среди них разработчики на первое место ставят уже реализованное море. По их утверждениям, их море уже выглядит так, как “никому и не снилось”. Последняя деталь, которую осталось реализовать для реалистичности воды – “псевдо корабельные волны” (те волны, которые возникают при движении судна). При недолётах и перелётах на воде будут видны красивые всплески, размеры которых будут зависеть от калибра снаряда. Активно обсуждается вопрос о внесении в игру дымовых завес. На данный момент их присутствие в игровом процессе рассматривается, но не гарантируется. Также в игре будут присутствовать динамические погодные условия, которые будут влиять не только на визуальное ощущение от игры, но и будут мешать обнаружению вражеских кораблей и станут интересным дополнением игровой механики. Однако их появления в первые месяцы после официального релиза не ожидается.

    Типы боеприпасов

    Снаряды будут продаваться как за кредиты, так и за золото. К первым будут относиться обычные бронебойные, коммоны, фугасные и зенитные снаряды для орудий ПВО. За голду можно будет купить “тяжёлые” бронебойные снаряды. То есть, как и в танках, преимуществом премиумных снарядов, скорее всего, станет повышенная бронепробиваемость. Также реал можно будет вложить в снаряды ПВО для главного калибра (не для всех кораблей; такие снаряды будут, в частности, у Ямато), а также снаряды ПВО с радиовзрывателем для ПМК и универсальных пушек. Торпеды будут продаваться за серебро. Однако разработчиками обсуждается ввод в игру и премиумных торпед. Кроме того, возможно, будет доступно премиумное вооружение для самолётов. Сами самолёты по используемым боеприпасам будут делиться на истребители, бомбардировщики, торпедоносцы. Также будут разведчики – невооружённые самолёты, способные обнаруживать противника (остальные самолёты “слепые”).

    Нации в игре World of Battleships

    Стартовыми нациями, которые будут доступны в первом релизе игры, станут Япония и США. В последующих релизах постепенно будут вводиться судна таких государств, как СССР/Российская Империя, Великобритания, Германия. Возможно также в отдельные ветки будут выделены боевые корабли таких стран, как Италия и Франция. Суды таких государств, как Бразилия, Аргентина, Чили, вероятно, будут выделены в сборный флот малых судостроительных держав. Возможно, к ним же примкнёт и Австро-Венгрия, хотя не исключено, что она будет представлена своими полноценными ветками.

    Создавая игру, разработчики будут руководствоваться принципами историчности и соблюдения игрового баланса. Это, в свою очередь, означает, что каких любо неправдоподобных фишек, вроде исключительной точности, супердальности стрельбы, непробиваемой брони, сверхурона, которыми грешат некоторые разработчики игр на военную и, в частности, военно-морскую тематику, для представителей всех кораблей определённой нации вводиться не будет.

    Относительно количества кораблей у каждой нации известно, что деревья США и Японии в сумме насчитывают более 100 единиц представителей всех классов техники. Из этого списка около 20 кораблей – японские авианосцы.

    Пушкой самого большого калибра, возможно, будет обладать топовый линкор Японии – Ямато. Его ГК составит 460 мм. Недалеко отстанут от него и Англия вместе с США, на последних линкорах которых расположатся пушки калибра 457 мм. А вот с самой большой пушкой немецкого флота ситуация до конца не ясна. Возможно, в виду того, что количество пушек на немецком H42 составляет 8 единиц (что на одну меньше, чем его ровесников у других наций), их калибр увеличат до 480 мм. Хотя не исключено, что он составит 450 мм и балансировку выполнят изменениями других параметров.

    Также обнародован неполный предварительный список топовых судов некоторых наций. Итак, топовые линкоры: США – Айова, Монтана (2 корабля 10-го уровня, хотя, возможно, Айова станет завершением ветки крейсеров), Япония – Ямато, СССР – “Проект 24″; авианосцы: США – Мидуэй, Япония – G-15 (дальнейшее развитие “Тайхо”), Великобритания – Мальта, СССР – “проект Костромитинова”; эсминцы (список пока не утверждён): США – Сомерс, Япония – Шимакадзе.

    Напоминаю, что на данный момент ещё ведутся разработки World of Battleships, скачать игру, соответственно, ещё нельзя.

    Информация по нациям. Часть 1. Япония и США

    Как и в WoT, каждая нация будет обладать одной единицей техники первого уровня. Как сообщают разработчики, для США этим судном станет USS Erie (PG-50). Исторически это была канонерская лодка, спущенная на воду в 1936 году и пришедшая в негодность после торпедной атаки в 1942 году. Эсминцем второго уровня станет Бейнбридж (должно быть речь идёт об первом американском эсминце USS Bainbridge (DD-1), принятом на службу в 1903 году и проданным на лом в 1919, хотя был другой эсминец USS Bainbridge (DD-246), который принимал участие во Второй мировой войне). Эсминцем третьего уровня станет Смит. Здесь опять же есть некоторая неясность. USS Smith (DD-17) принимал участие в боевых действиях во время Первой мировой войны, после чего использовался в качестве учебной цели на полигоне. USS Smith (DD-378) – эсминец времён Второй мировой войны. Топовым ЭМ США станет, скорее всего, Сомерс. Первым авианосцем будет Лексингтон (1925 год), последним – Мидуэй (создан в 1945 году, принимал участие в операции “Буря в пустыне” в 1991 году).

    Японский линкор Конго будет доступен в нескольких ипостасях. Дело в том, что существовало несколько предпроектов этого судна. Кроме того, в годы эксплуатации оно было существенно модернизировано, коренным образом сменив свои ТТХ и класс (с дредноута на линкор). Разработчики попытаются перенести в игру часть истории создания и развития этого корабля. Линкор Кавачи (1912) станет японским кораблём второго уровня. Авианосцами второго уровня будут Симане Мару и Камой, третьего – Акитсу Мару и Читосе, Шимакадзе десятого уровня завершит ветку авианосцев Страны восходящего солнца. Также будут реализованы авианесущие варианты кораблей Исе и Могами. Не забудут разработчики и о таких АВ как Акаги и Кага (которые будут относится к одному уровню).

    Среди японских крейсеров будет представлено несколько кораблей, основным вооружением которых являлись торпеды, что соответствует историческим реалиям. Разумеется не останется в тени и, пожалуй, самый известный боевой корабль Японии. Речь идёт о знаменитом суперлинкоре Ямато, который принимал активное участие в сражениях на тихоокенаском театре боевых действиях вплоть до затопления в 1945 году. Это судно станет топовым японским линкором. Его 460-мм пушки ГК, возможно станут самыми разрушительными артиллерийскими орудиями в игре.

    В завершении своего рассказа зкажу про один из самых лучших линкоров Второй мировой войны. Это японский линкор " Ямото" он также присутствует в игре World of Battleships.

    Проект «Ямато» был подготовлен в 1936 году, в 1937 году заложили головной корабль «Ямато», в 1938 году «Мусаси». В 1940 году заложили сначала «Синано», а затем линкор под построечным номером 111, так и не получивший собственного имени. Кроме того, планировалось далее построить ещё три линкора усовершенствованного проекта, с усиленной зенитной артиллерией, при этом два последних должны были нести по шесть орудий калибра 510 мм, но их закладка была отменена. Вся информация по типу «Ямато» была настолько засекречена, что об истинных характеристиках этих кораблей противникам Японии стало известно лишь после войны.

    Огромное водоизмещение позволило конструкторам оснастить линкоры типа «Ямато» крупнейшими в новейшей истории орудиями калибра 460 мм. Они придавали кораблям исключительную огневую мощь, хотя в создании снарядов для этих пушек японцы пошли по сомнительному пути. Броневая защита линкоров оказалась рекордной по толщине, хотя её реальная эффективность снижалась недостаточно высоким качеством японской брони. Противоторпедная защита также имела рекордные размеры, хотя и была не вполне удачно сконструирована. Повышенную боевую устойчивость этим боевым единицам придавали уже сами их размеры. Зенитная артиллерия выглядела недостаточной, но была существенно усилена в ходе модернизации.

    ТТХ линкоров типа «Ямато»
    Полное водоизмещение, т 72 810

    Артиллерия главного калибра 9×460-мм/45

    Противоминная артиллерия 12×155-мм/60

    Зенитная артиллерия 12×127-мм/40 24×25-мм/60

    Бортовое бронирование, главный пояс мм 410

    Бронирование палуб, мм 35—50+200—230

    Бронирование башен ГК, мм до 650

    Энергетическая установка паротурбинная,150 000 л.с.

    Максимальная скорость, узлов 27,5



    Ну и на этом у меня всё. В дальнейшем я буду опубликовывать новую информацию об этой игре.



    Категория: Новости игрового мира | Просмотров: 855 | Добавил: DEMON | Дата: 29/05/20
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Псиджик   (23/07/12 08:18) [Материал]

    Игра получится что надо.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    SyndicateMod™ © 2020
    Используются технологии uCoz

    Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования
    Проверка PR и ТИЦ



    Поиск



    Новости

    Новости сайта
    Новости игрового мира
    Моды в разработке
    Блоги

    Обзор игровых обоев
    Обзор модификаций
    Жизнь сайта
    Разное
    Форум

    Поиск по форуму
    Новые сообщения
    Участники
    О сайте

    Правила сайта
    Друзья сайта
    Помочь нам
    Тех. изменения
    PDA- версия
    Связь с нами
    Карта сайта