Поиск

Поделись!

Меню
Новости

  • Новости сайта [14]

  • Новости игрового мира [216]

  • Проекты в разработке [6]


  • Блоги

  • Обзор игровых обоев [6]

  • Обзор модификаций [2]

  • Жизнь сайта [3]

  • Разное [1]

  • Обновления форума
  • Города (131)
  • Как зарегистрироваться? (0)
  • World of Battleships-топовые корабли (3)
  • Самая ожидаемая игра (2)
  • За кого вы играете? (2)
  • Последние блоги
    Псиджик  пишет:
    Static Skyrim (0)
    Дата: 24/06/13
    Категория:
    Обзор модификаций
    Псиджик  пишет:
    "Импульс" и "Викинги, которых мы потеряли" (0)
    Дата: 30/05/13
    Категория:
    Обзор игровых обоев

    Наш опрос
    Как часто вы интересуетесь новостями игровой индустрии?

    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Кто сегодня был?

    На сайте:
    Комментариев: 28
    Форум: 19/200
    Новостей: 237
    Блогов: 12

    Реклама

    Главная » 2012 » Июль » 18 » World of Warplanes - превью
    World of Warplanes - превью

    Как вы уже знаете в 2012 году выйдет глобальный MMO-проект World of Warplanes.
    По сравнению с World of Tanks у самолётов более улучшенная физика, лучше прорисован ландшафт, карты намного больше.



    Пока правоверные танкисты громят себе подобных на полях битв по всему виртуальному миру, люди, которые с детства грезили авиацией, ждут World of Warplanes – ММО, что позволит нам воспарить в небеса.

    Сейчас проходит бета-версия. В ней пока что отключены некоторые функции и действует тестовая экономическая система, но представление о будущей игре составить уже можно. Итак, от винта!



    В боевых действиях World of Warplanes принимают участие три знакомые державы – Германия, СССР и США. Впоследствии, по заверениям разработчиков, к битвам присоединятся машины из ангаров Великобритании и Японии.

    Игрок волен выбрать буквально любую машину, что когда-либо поднималась в небо за всю историю авиации – от поршневых бипланов, до реактивных истребителей времен Корейской войны. Среди представленного ассортимента самолетов – пока что их около 60 – нашлось место и стареньким советским И-16, и классическим немецким «мессершмидтам» Me 209 (A-1), и даже американской экзотике наподобие F5U, больше похожему на раздавленную лягушку, или, если хотите, летающую тарелку. Огромный выбор самолетов, каждый из которых совершенно уникально ведет себя в небе, наверняка придется по вкусу самому избирательному летчику.





    Все машины делятся на три основных класса. Одномоторные истребители наилучшим образом проявляют себя в воздушном бою, демонстрируя повышенную маневренность. Тяжелые истребители – выбор пилота, который хочет пострелять по наземным целям и погоняться за своими крылатыми собратьями. А неповоротливые штурмовики специализируются на бомбардировке наземных целей.

    Боевые действия напоминают World of Tanks. На карте присутствуют две «базы», игроки делятся на две команды. Задача, соответственно, сбить всех противников, или же достичь подавляющего преимущества, громя вражескую базу. В отличие от «танков», здесь нам предстоит иметь дело со всевозможными зенитными установками, кораблями и другими техническими средствами, активно портящими асам нервы. Сровнять их с землей пока что можно только при помощи пулемета. По заверениям разработчиков, к моменту релиза в игре появятся и ракеты, и возможность прицельного бомбометания.

    [c]


    Другая интересная особенность карт – наличие на них десантных катеров. К сожалению, узнать об их назначении пока не представляется возможным. Однако сам факт их присутствия в игре наталкивает на разные весьма волнующие мысли и предположения.

    Взлет в игре не предусмотрен – миссия начинается прямо в небе. Чтобы освоить управление самолетом, требуется от силы десять минут. Бывалые танкисты вникнут в него еще быстрее. Самолет охотно подчиняется командам мышки и клавиатуры, что позволяет с легкостью исполнять даже самые сложные фигуры воздушного пилотажа. В помощь летчикам на экране размещен маркер для корректировки огня. Преследуя юркого противника, часто приходится бить не точно в него, а туда, где он окажется через несколько секунд. Воздушный бой, таким образом, превращается в удивительно увлекательное занятие. Кроме того, в игре предусмотрен снайперский режим, позволяющий вести прицельный огонь, а в дальнейшем появится вид из люка для бомбометания.

    В бета-версии пока что отсутствует сложная система повреждений, но исходя из значков на экране, можно предположить, что ваш самолет будет состоять из нескольких модулей, повреждение которых повлияет на самые разные аспекты его поведения. Противник сможет нанести повреждения вашему экипажу – его пока тоже нет в игре – расстрелять ваш двигатель, или повредить боекомплект.



    После гибели, вы попадаете в режим наблюдателя, привязываясь к самолетам членов вашей команды. Коротая, таким образом, время до следующей битвы, можно поучиться уму-разуму у более опытных асов, или полюбоваться местными красотами. Долго скучать не придется – средняя продолжительность боя составляет около 10 минут. Воздушные сражения удивительно динамичны, хотя на первых порах, пока игрок не научится эффективно отслеживать цели, заботливо подсвечиваемые маркерами, и виртуозно маневрировать, бой выглядит как постоянное нарезание кругов, в попытках стряхнуть у себя с хвоста противника, и в то же время подловить жертву. Все это удивительно интересно и увлекательно, и, безусловно, породит немало тактических хитростей.

    По итогу каждой битвы вы зарабатываете деньги и опыт, которые можно и нужно тратить на покупку новых машин и развитие тех, что уже есть в ангаре. К сожалению, на данный момент возможность улучшать свои самолеты недоступна и кровно заработанные деньги тратятся на разблокирование новых машин: каждая ветка прокачки состоит из самолетов, условно разделенных на уровни – от 1 до 10.

    Однако можно предположить, что в дальнейшем летчики смогут, например, форсировать движок, тренировать свой экипаж или заряжать в пулемет новые виды боеприпасов. Кроме того, разработчики обещают, что игрок сможет буквально до патрона комплектовать свой магазин. Например, заряжать сначала два обычных патрона, затем один бронебойный и один фосфорный...



    Графика в игре очень хороша. Переработанный «танковый» движок BigWorld демонстрирует детализированную картинку, правдоподобную дисперсию света, реалистичный огонь и дым, который в кои-то веки похож именно на дым, а не на разбрызгиваемую краску.


    Wargaming.net готовят для фанатов динамичную, увлекательную и красивую игру. Так бы и летал на фоне всех этих закатов и тихоокеанских атоллов. Залюбовавшись пейзажами, очень просто не заметить, как вашу машину превращают в швейцарский сыр пулеметы противника.

    Источник: http://gamer-info.com/



    Категория: Новости игрового мира | Просмотров: 848 | Добавил: DEMON | Дата: 29/05/20
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Псиджик   (19/07/12 16:28) [Материал]

    Сейчас идет ОБТ или ЗБТ?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    SyndicateMod™ © 2020
    Используются технологии uCoz

    Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования
    Проверка PR и ТИЦ



    Поиск



    Новости

    Новости сайта
    Новости игрового мира
    Моды в разработке
    Блоги

    Обзор игровых обоев
    Обзор модификаций
    Жизнь сайта
    Разное
    Форум

    Поиск по форуму
    Новые сообщения
    Участники
    О сайте

    Правила сайта
    Друзья сайта
    Помочь нам
    Тех. изменения
    PDA- версия
    Связь с нами
    Карта сайта