Поиск

Поделись!

Меню
Новости

  • Новости сайта [14]

  • Новости игрового мира [216]

  • Проекты в разработке [6]


  • Блоги

  • Обзор игровых обоев [6]

  • Обзор модификаций [2]

  • Жизнь сайта [3]

  • Разное [1]

  • Обновления форума
  • Города (131)
  • Как зарегистрироваться? (0)
  • World of Battleships-топовые корабли (3)
  • Самая ожидаемая игра (2)
  • За кого вы играете? (2)
  • Последние блоги
    Псиджик  пишет:
    Static Skyrim (0)
    Дата: 24/06/13
    Категория:
    Обзор модификаций
    Псиджик  пишет:
    "Импульс" и "Викинги, которых мы потеряли" (0)
    Дата: 30/05/13
    Категория:
    Обзор игровых обоев

    Наш опрос
    Как часто вы интересуетесь новостями игровой индустрии?

    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Кто сегодня был?

    На сайте:
    Комментариев: 28
    Форум: 19/200
    Новостей: 237
    Блогов: 12

    Реклама

    Главная » 2013 » Июль » 20 » Сюжет и персонажи Ryse: Son of Rome
    Сюжет и персонажи Ryse: Son of Rome

    Во время Comic-Con International: San Diego, Microsoft и Crytek рассказали о сюжете и персонажах эксклюзивной Xbox One игры Ryse: Son of Rome. Главным героем проекта является Мариус Титус, молодой римский воин, жаждущий отомстить варварам за убийство своей семьи. Продвижение по службе в рядах Римской армии и жажда мести проведут героя через кишащие варварами берега Британии в самое сердце Рима.

    Также компания Microsoft анонсировала цифровой интерактивный комикс Ryse: Sword of Damocles, который уже сейчас доступен по адресу Xbox.com/Ryse/comic. Читая его, игроки смогут открыть бонусы для самой игры, дающие начальное преимущество в мультиплеере.




    Детальнее о персонажах игры:



    Мариус, протагонист игры – молодой солдат с сильным чувством долга, который всецело предан Риму и его идеалам. Отважно сражаясь против римских врагов, он вскоре понимает, что империя является еще большей угрозой, нежели варвары, с которыми ему приходилось встречаться на поле боя. Несмотря на свою преданность Риму, Мариус решает избавить его от истинных врагов.

    Виталлион – мудрый и харизматичный генерал, состоящий на службе у Римской Империи уже десятилетия. Он является наставником Мариуса и вместе с ним побывал во многих сражениях. По мере развития событий, он начинает задаваться вопросами – имеет ли долг границы и является ли его выполнение единственно правильным решением.

    Нерон – римский император, всеми силами пытающийся удержать власть. Он помогает своим сыновьям, Коммоду и Базиллу, занять влиятельные должности, получив власть в повстанческих провинциях Британии. Нерон чувствует угрозу от всех потенциальных противников и беспощадно расправляется с любым, кто переходит ему дорогу.

    Коммод и Базилл – старший и младший сыновья императора Нерона. Коммод, являясь правителем Британия, считает себя богом, а к жителям относится, как к своей собственности. Его правление сопровождается жестокими репрессиями. Баззил же любит наблюдать за тем, как гладиаторы убивают друг друга в Колизее, и повелевать запуганными рабынями в гареме.

    Боудикка – дочь короля Освальда, правителя бретонцев. Она ненавидит Рим, и не без оснований: под римским правлением ее народ сильно страдает. Когда ее отец сталкивается с ужасным возмездием в ответ на намеренное оскорбление, это побуждает Боудикку объединить народ в восстании против угнетателей. Будучи принципиальной женщиной, она готова пойти на край света ради спасения своего народа.

    Освальд – великодушный король бритонцев. Он возглавляет восстание против тиранического правления Рима, но когда легионы жестоко притесняют повстанцев, Освальд подчиняется Империи в надежде спасти народ. Его наивность – главная уязвимость перед римлянами.

    Глотт – таинственный предводитель северных варваров. Ходят слухи, что он на самом деле не человек, а зверь. О нем известно мало, кроме того, что он лютый приверженец независимости. Также Глотт воевал как с римлянами, так и с подчиненными Освальда.

    Дух Богов – бессмертный дух, присматривающий за человечеством, направляет Мариуса. Она появляется в образе смертной под именем Аквила, но излучает божественную ауру. Она жаждет уничтожения Рима и выступает на стороне его врагов.



    Категория: Новости игрового мира | Просмотров: 732 | Добавил: DEMON | Дата: 30/03/20
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    SyndicateMod™ © 2020
    Используются технологии uCoz

    Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования
    Проверка PR и ТИЦ



    Поиск



    Новости

    Новости сайта
    Новости игрового мира
    Моды в разработке
    Блоги

    Обзор игровых обоев
    Обзор модификаций
    Жизнь сайта
    Разное
    Форум

    Поиск по форуму
    Новые сообщения
    Участники
    О сайте

    Правила сайта
    Друзья сайта
    Помочь нам
    Тех. изменения
    PDA- версия
    Связь с нами
    Карта сайта