Поиск

Поделись!

Меню
Новости

  • Новости сайта [14]

  • Новости игрового мира [216]

  • Проекты в разработке [6]


  • Блоги

  • Обзор игровых обоев [6]

  • Обзор модификаций [2]

  • Жизнь сайта [3]

  • Разное [1]

  • Обновления форума
  • Города (131)
  • Как зарегистрироваться? (0)
  • World of Battleships-топовые корабли (3)
  • Самая ожидаемая игра (2)
  • За кого вы играете? (2)
  • Последние блоги
    Псиджик  пишет:
    Static Skyrim (0)
    Дата: 24/06/13
    Категория:
    Обзор модификаций
    Псиджик  пишет:
    "Импульс" и "Викинги, которых мы потеряли" (0)
    Дата: 30/05/13
    Категория:
    Обзор игровых обоев

    Наш опрос
    Как часто вы интересуетесь новостями игровой индустрии?

    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Кто сегодня был?

    На сайте:
    Комментариев: 28
    Форум: 19/200
    Новостей: 237
    Блогов: 12

    Реклама

    Главная » 2013 » Июнь » 21 » Half-Life 3, Left 4 Dead 3, Source 2 и многое другое найдено на трекере проектов Valve.
    Half-Life 3, Left 4 Dead 3, Source 2 и многое другое найдено на трекере проектов Valve.

    Автор статьи: Hectic Glenn


    Доказательства существования Half-life 3, Left 4 Dead 3, Source 2 и многих других проектов Valve были найдены в списке рассылки на сайте Jira, который является баг-трекером и средством управления проектами.

    Valve недавно пришлось среагировать не проблему с Jira - "окно сайта" было оставлено открытым, дав возможность публично заглянуть во внутренности компании. Valve незамедлительно закрыли публичный доступ, но некоторые скриншоты не остались без внимания.

    Теперь мы имеем доступ к полному списку групп проектов внутри Valve, дающим нам ясное понимание что происходит за стенами компании - над какими проектами ведется работа, а над какими нет. Стоит помнить, что много найденных проектов были уже давно отменены. Кликните на любую из ссылок ниже, что бы посмотреть скриншот группы в архиве сайта Jira.

    Были найдены не только разные известные и неизвестные проекты, такие как "Stars of Blood", "Return to Ravenholm", "Episode 3"/"Episode 3 Movie", "Hardware"/"Hardware Core", "SteamMMO"/"SteamMMO Core" и "F-Stop", но и шуточные группы "WUBWUBWUB...", "yo dawg", "gayben" и другие. "Steam Box" так же является официальной группой, значит игровая приставка от Valve еще в разработке. "Piston" от Xi3 так же значится в файлах под названием "Piston Test", который скорее всего относится к разработке своего рода Source Box во время недолгого сотрудничества компаний.

    На картинках вы можете увидеть некоторые группы внерабочих мероприятий или клубов/сообществ используемых сотрудниками Valve. Некоторые из них непонятны, но некоторые позволяют определить подлинность этих изображений и подтвердить, что они взяты из базы данных Valve.



    На картинке изображена группа рассылки для "Half-life 3, включающая в себя 42 сотрудника, что достаточно много, ведь в Valve работает около 300 человек. Имена людей в этом списке многие из вас, вероятно, узнают.



    На картинке можно увидеть часть второй страницы группы Half-life 3, содержащую Келли Бэйли (Kelly Bailey) - экс-композитора Valve, написавшего музыку для всей серии Half-Life, Team Fortress 2 и Portal. Скорее всего списки не обновлены после ухода сотрудников, только приостановлены их почтовые ящики. Однако, известно что этот список новый, так как в нем есть Поул Пепера (Paul Pepera), который присоединился к Vavle в марте этого года после ухода из Bungie. Так же на картинке есть несколько групп "Left 4 Dead 3". По данной картинке можно сказать, что разработка Left 4 Dead 3 достаточно развита и активна. К сожалению, Half-life 3 имеет только одну группу, то есть проект неактивен или находится на ранних этапах разработки.



    Здесь изображены некоторые группы Source 2. Разработка нового движка не является секретом, а большое количество вовлеченных групп указывает на активную разработку.

    Мы также недавно получили более подробную информацию о содержимом некоторых групп проектов, и пока мы не можем посмотреть архив Jira для проверки содержимого, нет причин для сомнения в нашем источнике. Согласно анонимному источнику, основная группа Left 4 Dead 3 содержит около 68 человек, а одна из подгрупп содержит "около 40". Общее количество сотрудников, участвующих в проекте, делает эту игру третьим крупнейшим проектом Valve, и показывает, что игра была или сейчас находится в самом разгаре разработки. Были найдены несколько нигде ранее не замеченных проектов "Cries Unheard" и "Microbe Wars". Оба проекта сейчас содержат лишь несколько избранных дизайнеров. Наш источник также сообщил, что ранее обнаруженный проект "The Grange" ничего из себя не представляет, так как группа проекта содержит только одного человека.

    Некоторые тайтлы, не принадлежащие Valve, также содержатся в списке групп. Это Skyrim, Battlefield 3, Company of Heroes и другие, скорее всего они используются для игры внутри компании во время отдыха. Мы обязательно будем держать вас в курсе если появится новая информация.

    Все найденные "проекты" собраны вместе, список можно посмотреть здесь.



    Категория: Новости игрового мира | Просмотров: 736 | Добавил: Псиджик | Дата: 16/07/20
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    SyndicateMod™ © 2020
    Используются технологии uCoz

    Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования
    Проверка PR и ТИЦ



    Поиск



    Новости

    Новости сайта
    Новости игрового мира
    Моды в разработке
    Блоги

    Обзор игровых обоев
    Обзор модификаций
    Жизнь сайта
    Разное
    Форум

    Поиск по форуму
    Новые сообщения
    Участники
    О сайте

    Правила сайта
    Друзья сайта
    Помочь нам
    Тех. изменения
    PDA- версия
    Связь с нами
    Карта сайта