Поиск

Поделись!

Меню
Новости

  • Новости сайта [14]

  • Новости игрового мира [216]

  • Проекты в разработке [6]


  • Блоги

  • Обзор игровых обоев [6]

  • Обзор модификаций [2]

  • Жизнь сайта [3]

  • Разное [1]

  • Обновления форума
  • Города (131)
  • Как зарегистрироваться? (0)
  • World of Battleships-топовые корабли (3)
  • Самая ожидаемая игра (2)
  • За кого вы играете? (2)
  • Последние блоги
    Псиджик  пишет:
    Static Skyrim (0)
    Дата: 24/06/13
    Категория:
    Обзор модификаций
    Псиджик  пишет:
    "Импульс" и "Викинги, которых мы потеряли" (0)
    Дата: 30/05/13
    Категория:
    Обзор игровых обоев

    Наш опрос
    Как часто вы интересуетесь новостями игровой индустрии?

    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Кто сегодня был?

    На сайте:
    Комментариев: 28
    Форум: 19/200
    Новостей: 237
    Блогов: 12

    Реклама

    Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Превью Call of Duty: Black Ops II
    Превью Call of Duty: Black Ops II

    Превью Call of Duty: Black Ops II

    Ну что за год без Call of Duty? Флагманский некогда сериал в определенных кругах таковым до сих пор и остается – даром, что год от года изменений в нем чуть. Это и не важно: Activision и Treyarch хватит на хлеб с маслом, даже если они будут делать то же самое. Этот год не станет исключением, и уже не за горами премьера новой части сериала – Call of Duty: Black Ops II.




    CoD. CoD never changes...

    Сюжетная кампания проекта расскажет о событиях зашкаливающей оригинальности: негодяи взломали американскую систему управления роботами и беспилотниками. Не стоит беспокоиться. Кто, если не клан Мэйсонов наведет порядок и спасет всех на свете? Действие развернется в разных временных отрезках: основные события будут протекать в 2025 году, но в игре хватит места и воспоминательным подвигам из разных моментов прошлого. Игра даст ответы на многие запятые и многоточия, расставленные в Black Ops, и продемонстрирует демократические ценности: президент США – женщина.
    Сюжетная кампания – такой же образчик смелого винегрета, как и у игр-предшественниц. Конные погони и война с человекоподобными роботами, бесконечное обрушивание небоскребов, вертолетов и грузовиков на неспокойную голову протагониста, полеты на самолетах и прочие услады вау-импульсов на борту. К сюжету приложил руку Дэвид Гойер, товарищ, который помогал Нолану со сценариями «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», так что сюжет может сложиться вполне качественный. Весомая роль в нем будет отдана родственному взаимоотношению главных героев, так что школьники, прогуливающие уроки литературы, легко сумеют заменить игрой в Black Ops II скучное чтение Ивана Сергеевича Тургенева.




    Обещают как глобальную, так и локальную нелинейность. Покарать несчастных преступников в взаимоисключающих точках А или Б, и как это сделать: в режиме берсерка, или осматривая поле боя лишь из оптического прицела снайперской винтовки. Шутка ли, но все решения повлияют на концовку игры.

    Профильный вид ооцитов.


    Картинку знакомого IW 3.0 engine для PC облагораживает аж отдельная команда разработчиков, и обещает поддержку одиннадцатой версии DirectX. Ждать графического откровения не стоит: устаревший движок не спрячешь под современными эффектами взрывов и стрельбы из оружия.
    Ручные пулеметы, дробовики и гранаты – в Black Ops II игроку встретится знакомый набор стволов, наблюдать в котором лазерные пушки не получится. Зато посчастливится отправить в переплавку огромных роботов о четырех ногах и снующих повсюду квадрокоптеров. Последние, к слову, могут быть использованы и собственноручно, чтоб и за целью подглядеть, и билетик на тот свет ей в случае чего выписать.




    Применение квадрокоптерам найдется и в сетевой игре, которая готовит пользователям некоторые нововведения. Действие мультиплеера развернется сугубо в 2025-ом, и арсенал оружия будет состоять из различного вооружения, включающего реальные и вымышленные стволы. Механика сетевых баталий, протестировать которую случилось на Игромире-2012, готовит приятный сюрприз: оппоненты не умирают от пары выстрелов в коленку. Другая неожиданность – необходимость стратегии и тактики. Мультиплеер стал меньше походить на озорную кучу-малу. Динамику же противостояния обеспечит подкат с разбега и настраиваемая стрельба из оружия. Очередь короткая или длинная, а может, одиночные выстрелы? Что душе угодно, только расправься с врагом.
    Для тех, кто побаивается соперничества с реальными людьми, авторы любезно предоставили тренировку с ботами. До десятого уровня с ними можно воевать, получая такие же регалии, как и при войне с настоящими игроками. После десятого левела поток опыта в бото-спарринге не останавливается, но уменьшается вдвое. Авторы сделали все, чтобы игроки разного уровня мастерства получали удовольствие от мультиплеера новой Call of Duty.





    Хорошо это или плохо, но Black Ops II будет популярна. Treyarch вроде как работают над хорошей продаваемостью продукта, но еще лучше работают над ней маркетологи из Activision. В свет выйдет классический свистелочный виртуальный тир, который уже достаточно давно представляет собой CoD. Радость для тех, кто год из года следит за историей франшизы и повод зевнуть для любителей новых идей.


    Источник: http://gamer-info.com/



    Категория: Новости игрового мира | Просмотров: 658 | Добавил: DEMON | Дата: 29/05/20
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    SyndicateMod™ © 2020
    Используются технологии uCoz

    Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования
    Проверка PR и ТИЦ



    Поиск



    Новости

    Новости сайта
    Новости игрового мира
    Моды в разработке
    Блоги

    Обзор игровых обоев
    Обзор модификаций
    Жизнь сайта
    Разное
    Форум

    Поиск по форуму
    Новые сообщения
    Участники
    О сайте

    Правила сайта
    Друзья сайта
    Помочь нам
    Тех. изменения
    PDA- версия
    Связь с нами
    Карта сайта